Очередной разговор...

Андрей Хавронский
Нужна очистка или как минимум фильтрация!
Моих мозгов, мыслей и ситуаций...
Стереть все накопленное или сжечь дотла,
Чтобы спокойно начать с нуля...

Я понимаю, что давно уже всем надоел,
С однообразием своих стихотворных тем...
У меня то все плохо, то все хорошо,
То я кого-то потерял, то снова нашел...

Рассказы о моем душевном состоянии,
Вряд ли чье-то привлекут внимание.
Но писать продолжаю день ото дня,
Все эти строчки, чисто для себя...

Поймите, мне намного проще и легче,
Донести смысл в письме, нежели в устной речи...
После тридцати, годы начинают лететь,
И так мало времени на то, чтобы все успеть...

Меня очень сильно тревожит бессонница...
Последние четыре года, я не видел солнца...
Есть желание променять родную хату,
На подмосковную, больничную палату...

Отлежаться под чьим нибудь наблюдением,
Соблюдая правила, подчиняясь ограничениям...
Чтобы выйти потом, совершенно другим!
По-новому взглянуть, на весь этот мир...

Почувствовать свободу и стремление к жизни,
Разогнав тучи проблем, которые надо мной нависли...
Заняться чем нибудь абсолютно новым.
Сменить место жительства, да и работу...

Открыть для себя может новое хобби...
Съездить куда-нибудь отдохнуть на море.
Понять, что я еще далеко не старый!
Заняться плаванием или гитарой...

Обрести вновь мечту и в неё поверить,
Не закрывать, а открывать пред собою двери...
Радоваться новому дню оставаясь собой,
Наконец-то обзавестись семьёй...

Мне жизненно необходима эта перезагрузка,
Сердце, мозг, печень не выдерживают такие нагрузки...
Сколько можно ещё себя так мучить?
Надеясь на то, что все станет лучше?

Пора бы в тридцать два, да за ум уже взяться!
Со всем прошлым навсегда попрощаться...
Где же вы добрые люди в халатах?
Верните меня к началу и покажите как надо...