Стихи про стихи

Екатерина Николаевна Филатова
Я отсутствовала долго,
Все чего-то выбирала.
Вышла не на ту дорогу
И стихов  не написала.

Все привычные заботы
И проблемы, как всегда,
Ощущение свободы
Потеряла я тогда.
 
Вот сейчас пишу стихи я,
Словно окрылив мечту,
Ведь они - моя стихия,
В стол теперь их не кладу.

Нахожу и разбираю
Их из кучи барахла.
В интернете помещаю.
"Вышиваю кружева".

Для того, чтобы укрыться
Ими в скучный серый день,
Чтобы вновь переродиться.
Только было бы не лень.