Чёрно-белые клавиши...

Андрей Хавронский
Проблем в жизни много если разобраться...
Но её нужно полюбить и ей наслаждаться!
И неважно сколько тебе, сорок или двадцать...
С недавних пор, мне есть на кого равняться!

В моей жизни появился кто-то ещё
И вдруг на душе стало так хорошо.
Небольшие трудности, такое бывает,
Но она меня понимает, не забывает...

Хочет меня слушать, хочет дать совет...
Хочет услышанной быть в ответ...
Я потихоньку во все это вникаю.
Просыпаюсь с мыслями о ней и засыпаю...

Сейчас ноябрь, шестое число,
А я сижу и улыбаюсь глядя в окно,
Ведь 5ого.11ого.23его
На многие вопросы мои ответила...

Набралась смелости, открыла душу...
Неужели что-то может быть лучше?
Я бы ни за что, в такое не поверил,
Если б не увидел на самом деле...
Безумно приятно начинать все вновь,
Когда ты не один, когда в сердце любовь...

Конечно же я рад, что взлетел как птица,
С недавних пор теперь есть к чему стремиться.
Хочется чаще быть с ней, веселиться!
Хочется вдвоём где-нибудь поселиться...

Под тёплым пледом провожать закаты...
Встречать рассветы в обнимку, рядом...
Гулять под солнцем или под дождем,
Главное делать это вдвоём...

Наверное так оно в жизни бывает?
Сперва мы совсем не тех выбираем,
А потом спустя несколько лет
Роковым становится слово "привет"

И вот ты сидишь и пишешь куплет
О том, чего казалось давно в мире
нет!
О чувстве забытом пишутся строчки
И вновь запятые ставишь, не точки...

Сделать бы в этот раз все красиво...
Так как сердце велит, неторопливо! 
Пусть медленно, но верно, понемногу...
Ровную к счастью построить дорогу,

Жизнь не черновик, да её не исправишь,
И состоит она вся из черно-белых клавиш,
Но все зависит от тебя, от того как играешь!
Играй красиво, а как выйдет узнаешь...