Твоя Благодать

Надежда Николеева
Господь мой, Ты - Небо мое, я в Нем птица!
Общеньем с Тобой позволь насладиться!
В молитве как в Небе Твоем я летаю!
И слаще ее ничего я не знаю!..

Тебя я в себе глубоко созерцаю...
Однажды Тебя в совершенстве познаю!
Познаем однажды, как познаны сами -
Апостол сказал святыми словами!..

Я Встречи с Тобой всей душою желаю!
И Счастья превыше Тебя я не знаю!
Ты Счастье мое! И спешу я к Тебе!..
В молитве, мой Бог, Ты приходишь ко мне!..

Меня услаждает Твоя Благодать!
Душа непрестанно с Тобой пребывать
В молитве влечется!.. Ты Духом Святым
С Тобой мою душу сделал Одним!