Внучке Анечке

Татьяна Терновая
Маленькие ножки, крохотные ручки,
Глазки цвета неба, да курносый нос,
Пухленькие  щечки – у любимой внучки,
Что сегодня утром Аист нам принёс.

- Ты расти здоровой, ты расти счастливой,
Будут мама с папой  нежить и любить!
Будешь их дочуркой самою красивой,
И на маму с папой будешь походить!

Мы, конечно, тоже – дед и две бабули,
Будем  тебя тешить,  нянчить, баловАть,
Петь с тобою песни, играть в «гули-гули»,
Бантики завязывать, косички заплетать!

А пока, принцесса, кушай, спи и крепни,
Сон твой охраняют Ангел, небеса,
Пусть тебе приснится сказочный волшебник,
Баю-бай, Анюта! Спи, наша краса!

Маленькие ножки, крохотные ручки,
Пухленькие  щечки – у любимой внучки.


15.11.2023 года