***

Роман Евтюков
Ко сну идти пришла пора,
В миры иные.
Сны на пороге, ночь добра,
Уже отходят во вчера
Дела земные.

Спокойно сердце, мир в душе
Давленье в норме.
А с Богом рай и в шалаше,
В квартире в первом этаже,
На зябкой - ведь ноябрь - уже
Платформе.

10.11.2023 г.
Ж/д платформа Рязань-2