Каждый день прохожу уроки

Люба Бердышева
Каждый день прохожу уроки…
Каждый день учит Бог смиренью…
Слыша волн бушующих рокот,
Только в Нём обрету спасенье…

А удары волны - всё чаще…
И порывы ветра сильнее…
Всё бушует вокруг ненастье…
И в борьбе я часто слабею…

Моё «я» возмущённо стонет,
Силы нет, чтоб с волной бороться…
Моя лодка вот-вот потонет,
Через край вода в неё льётся…

Воззову я к Христу в молитве-
Слабый голос мой Он услышит…
Проведёт и дарует силы,
И поддержит в пути Всевышний!

И, смиряясь под руку Божью,
Моё сердце опять воспрянет!
Если с Богом - то всё возможно!
Аллилуйя Ему! Осанна!

Каждый день прохожу уроки…
Каждый день учит  Бог терпенью…
Слыша волн бушующих рокот,
С Ним - уходят мои сомненья…
17.10.2023г.
Люба Бердышева