Как хорошо уметь любить

Николай Терещенков
Как хорошо уметь любить.
Не надо по ночам грустить,
В подушку слез не надо лить,
А просто рядом с милой быть.

Как мало нужно лишь тому,
Кто близок сердцу твоему.
Обнять, погладить по спине,
Пройтись с тобою по росе.

Как мало надо, чтоб любить,
Лишь сердце дорогой открыть,
Пол-мира в ноги положить,
И голову к груди склонить.

В минуты ссоры говорить
Друг другу нежные слова,
Обиду не держать в сердцах
Со дня святого Рождества.

Когда в глазах слеза блеснёт,
К тебе я нежно прикоснусь,
Смохну из глаз слезу твою.
И помни, я тебя люблю.

Как хорошо уметь любить...

Николай Терещенков (Ветер)
16.11.2023