Где твоё сокровище?

Люба Бердышева
(По Евангелию от Луки 12:32,34)
Где сокровище твоё,
Там и сердце будет…
Не смотри вокруг себя,
Как стяжают люди…

Ты сокровищ собирай,
Богатея в Бога,
Своё сердце направляй
На Его дорогу.

Берегись, тобой оно
Чтоб не обладало,
Чтоб земное ничего
Сердце не прельщало.

Более всего ищи
Царствия Господня,
Остальное всё в пути
Бог тебе усмотрит.

Где сокровище твоё,
Там и будет сердце…
В жизни будет пусть во всём
Бог на первом месте!
20.10.2023г.
Люба Бердышева