И счастье лишней наготы...

Александр Строганов Купец 3
И счастье лишней наготы...
Отнюдь, меня не испугает.
Сплелись - нательные кресты...
Любви волна не отпускает.

В любви, по самые края...
На берег выходить - опасно?
И ты - моя и не - моя...
Порою, жжешь...огнеопасна?

И после бури - нежный штиль,
Глаза, с неясной поволокой...
Роман морских, соленых миль...
На суше, снова - одиноко?...

Ноябрь - 2023