Твои стихи

Латынцев Евгений Геннадьевич
Как жаль. Я не читал твои стихи
Ни про себя, ни вслух, ни о тебе
Мы были абсолютно далеки
Мы были, это главное теперь.
А должен был, тогда бы точно знал,
Что там твоё молчание хранит.
О чём твой номер мне не отвечал.
И почему душа твоя болит...