Новые правила

Елена Николина
Новые важности, сложности, странности.
Новые правила, новые разности.
Степень реальности в выбранной  данности?
Иль соблюдение строгой формальности?

Что за смятением, подлым падением?
За оскорблением, за откровением?
Будет продление или забвение?
Преодоление? Новое мнение?

Главное то, что возникшие данности,
Станут эпохой для новой бездарности,
Для гениальности, национальности,
Сентиментальности, универсальности...