Я нежностью тебя окутаю своей

Татьяна Дадаева
Я нежностью тебя окутаю своей,
Когда из мира грез в реальный мир вернусь,
Чтобы всегда искал меня среди людей,
Чтобы обнял в ответ, когда тебя коснусь.

При имени твоём сердце замирает,
Блаженство заполняет пустоту кругом.
Сладостно - тревожно тело внутри тает…
Так ангел мой небесный касается крылом.

Святая вера, в то, что доживу до чуда,
Держала на земле меня в твоих руках.
И ты пришёл тогда, просто ниоткуда,
Чтобы остаться в памяти и в волшебных снах.

Я снова жду тебя, чего-то ожидаю
И никого дороже в этом мире нет,
И от любви своей без пламени сгораю,
И только в этот миг я замечаю свет.