Ты пришёл в этот мир

Люба Бердышева
(По 1 Тимофею 1:15)

Ты пришёл в этот мир,
Чтобы грешных спасти,
Из которых я, Господи, первый!…
И всегда Ты со мной,
Держишь крепкой рукой,
Укрепляешь в страданиях веру…

Ты мне милость явил
И грехи все простил,
Я омыт драгоценною кровью.
Помоги свято жить,
Тебе верность хранить.
Моё сердце наполни любовью!

Тебе славу пою
И хвалу воздаю, -
Ты достоин, Господь, поклоненья!
Будь мне твёрдой скалой
На дороге земной,
Где укроюсь в минуты смятенья…

Боже, благодарю
Я за милость Твою!
Пред Тобой, трепеща, преклоняюсь!
Свою милость яви, -
Нас Ты благослови!
Да ведёт нас десница святая!

(В этот день Рождества
Мы прославим Тебя,
Ты достоин хвалы, поклоненья!
Иисус дорогой,
Путеводной Звездой
Будь для нас Ты в минуты смятенья!)
31.10.2023г.
Люба Бердышева