Вечерний звон рзносится в тиши...

Валентина Вавак
Вечерний звон разносится в тиши.
Колокола  возвышенно под  небом.
И по тропинкам ,бабушки  спешат.
Перекрестившись у порога,перед Храмом.

Колокола звенят,в душе покой.
Свеча горит,светло ,миролюбиво.
От лик святых исходит теплота.
И запах ладона окутывает слово.

Молитвенно разносится к нам пенье.
Ласкает слух мелодия Творцу.
И женский хор в спасении вершает.
Да Благодарность стих, Спасителю,Христу.

В глазах слеза,молитва исцеляет.
Она творит поистине добро.
Душа и сердце любовью наполняет.
И каждый миг спасение ЕГО.

Вечерний звон,окончен и молобен.
Старушки с тихою улыбкой на устах.
Колокола возвышенно умолкли.
И Благость  сердца волнует душу в нас.

Валентина Бабак.