Фи!

Татьяна Ульянина-Васта
Мрачная картина мира совпадает с чьим-то резонансом.
Заколдованный круг.

Без привычных ; рушится картина мира. Человек впадает не просто в панику, в депрессию, выпадает из мира. Он элементарно перестает быть человеком.

Мне на ум приходит роман С. Лема "Непобедимый".

Кроме того из картинки выше, на ум приходит шпионский детектив - время - распад СССР. Источник радио-волн старлеем по кличке "Джон-Ланкастер-Бек" был запрятан на самом видном месте.  В голове памятник-Ленина. Командир погранзаставы путем логического взаимоисключения нашел эту шутку - напоминал советский спутник ИС-1.  ИС - Истукан Сталин, Искусственный Спутник, ИоС(иф). На выбор, мой читатель.

На Кульмане - слева (как и положено по фен-шуй) вверху.

Примерно так: инопланетянина видишь? Нет? А он есть!

Для чего мы перешли на греческий? Чем это "фи" - лучше "ферта"?

На мой взгляд. Ничем.

Тем боле греки меня на днях выбесили.

Турки отправили украинцам самолет с беспилотниками-убийцами. У нас турки оказывается большие спецы по фен-шуй. Румыния, Болгария и Венгрия - оказалось не любят туркав! И самолет не пропустили через свое воздушное пространство.

Пришлось черноморскому производителю чапать окольным путем, сжигая дорогущее топливо.

А вот Греция - самолет пропустила. Им грекам вместе с их продажным Афоном, где молятся за жизни православных - и ничуть не стыдно!

Фи!
 
Рецензия на «Фи!» (Татьяна Ульянина-Васта)

Скелет - безполая фитюля.
Определяя пол-июля,
отчиркни ногтем половину
календаря. Жаль, год не длинный.

Большаков Алексей   31.03.2022 22:50   •   З

Скелет - оправдал свою сущность.
Фитюля? Для него слишком скромно, я бы сказала. Но то, что для него - его суть, мой французский не позволяет выносить на публику.
Всем, кто потакал этому ****ству - обратить внимание на продолжение банкета на Украине.
Не думаю, что Шкелет из шкафа слишком повредился зрением и не понимал что он хочет припрятать, какое кровавое бельишко

Татьяна Ульянина-Васта   01.04.2022 09:10   

Рецензия на «Фи!» (Татьяна Ульянина-Васта)

;, ; (название: фи, греч. ;;, др.-греч. ;;) — 21-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 500.

Татьяна Ульянина-Васта   31.03.2022 10:07