Перебесились, канули года...

Александр Строганов Купец 3
Перебесились, канули года,
Промчалась безнадега, лихолетье...
Последних зим слепящие снега,
Любви пришедшей, разноцветье...

И ты, поверишь ли, поймешь?
Нас, отнесло к началу века...
Плохое в памяти - сотрешь?
Рождению рада - человека?

Все будет, вновь - надежды и мечты,
Восхода, солнце - на ладони...
Запряжены шестеркой - кони
И счастье, плещется вдали...

И не отнять надежды радость,
Какое солнышко, свети!...
И не пугает, чья - то, старость.
В обход ее, нам - по пути!

Ноябрь - 2023