Трудно ждать

Анатолий Бубич
Признаюсь, я не ждала,
Поняв меня, прости,
Я ждать давно устала,
За то ты не суди.

Не год, не два, а больше
Был ожиданья срок,
Ждать вечность, если проще
Кто ждать так долго мог.

Признаюсь, я не ждала
Ты не писал давно
И потому мне стало
Все как-то, все равно.

Контача с пустотою,
Становишься пустым,
Тебе чужой мечтой,
Которая как дым.

В глазах блеснув слезою,
Уходит в никуда,
Где все всем нам чужое
В цене как никогда.