Стихи

Влад Бест
Исчезнет всё, останется лишь -
 слово,
Как шёпот бриза у родной реки.
И мы вернёмся на планету снова,
Звездой упавшей, жизни вопреки…
В чужих стихах строкою безымянной,
В другом созвучье, счастьем иль тоской.
В тот грешный мир земли обетованной,
Написанную девственной рукой.
Начнётся снова череда рассветов,
Тепло друзей и лёд чужих слюней.
И наша песня кем-то будет спета,
Про сень берёз и вьюгу тополей.
Урал промок, в дождях и снегопадах,
Да где-то там оскалилась война.
Стихи, стихи проклятье иль отрада,
Живут в душе, пока живёт страна…