Не возвращайтесь в прошлое

Маргарита Неб
Не возвращайтесь в свое прошлое,
Просто закройте эту дверь.
Плохое оно или хорошее,
Не изменить его теперь.

Все, что прошло- уже случилось.
Оно оставило свой след.
Оно, как солнце, закатилось,
Чтобы с утра дарить вновь свет.

Оно нас сделало мудрее
И многому нас научило.
Мы стали с ним чуть- чуть добрее
И может, чуточку терпимей.

Оно прошло, но не забылось.
Оно не сможет к нам вернуться.
Ведь двери в прошлое закрылись,
Мы можем только оглянуться...