Осенний пульс

Лев Велес
Солнце находится в сером
                тумане
на улице слякоть и мрак
осень гуляет в цветном
                сарафане
близится вечер,напяливший
                фрак.
Опять непогода стучится
              в окошко
море  чернеет близится
                шторм
жаркая печка ленивая кошка
день перечёркнут гусиным
                пером.
Небо и вечность,окно-занавеска,
что разделяет блёклую грусть
тени играют застывшая фреска
жизнь проверяет осенью пульс.
-----------------------------------