Не отвергай мои старания

Вальдемар Печерский
Стихи скупаю от безденежья
сам у себя,
чтобы для вечности
собрать в едино достижения
мной позабытые в беспечности.
Я поцелуи шлю лунатикам,
что наблюдали ночью синею,
как я над строчками горбатился,
чтобы назвать тебя по имени.
И заплести сиренью вешнею
твои задумчивые локоны.
Я наказал седому лешему,
чтоб не скрипел всю ночь под окнами.
И чтобы солнечные ландыши
звенели в сладком упоении,
когда тебя нечайно за душу
возьмёт моё стихотворение.
Не отвергай мои старания,
поверь космической безбрежности.
Там для тебя храню послания
и просьбы о любви и нежности.

16.11.2023 года