Любовь материнская - символ Отчизны!

Наталь Тарабри
Молитвою женщины, матери к сыну
Солдат был храним и в веках, и поныне.
В ночи прикасаясь к святым образам,
Беду отводила исплакав глаза...

Любовь материнская ангела крылья
Поможет подняться в моменты бессилья,
То чистый родник, что живительной влагой,
И дух ободрит, и прибавит отвагу.

Тепло её рук, и нежность объятья -
Бальзамом души защитит от проклятья.
Предвидя невзгоды от них укрывая,
Всевышнего Бога спасти призывая!

Заветнее слова, на путь становленье,
Сказать может мать, окрыляя стремленье.
Источником святости, мудрости жизни
Любовь материнская - символ Отчизны!