Настало время

Елена Кузив
НАСТАЛО ВРЕМЯ нам у БОГА
За всё ПРОЩЕНИЯ просить,
Чтобы на путь ОН нас направил,
Чтоб с ИСТИНОЮ в сердце жить.
Чтоб следовать ЕГО законам,
Очистить Души и Сердца
Чтоб ВЕРИТЬ истинному СЛОВУ,
Быть ВЕРНЫМ сыном  до конца.
Родиться от СЕМЯН добротных,
Пожатым быть и получить печать,
Чтоб ХРАМ в своей ДУШЕ построить
И в Божьем Царстве жизнь начать.
Не за горами это Царство,
Всё по ПРОРОЧЕСТВУ грядёт.
Уж близок час, когда СПАСЕНИЕ
Лишь только к ИЗБРАННЫМ придёт.
Не упустите это время,
Начните с БОГОМ в сердце жить.
Понятно станет ОТКРОВЕНИЕ
От ИОАННА в Синчонджи.
Уж близок, близок час свершения,
Что нам Всевышним отведён.
Лишь тот достоин ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
Кто будет ЗАНОВО рождён!