черёмуховой вьюгой

Николай Самойлов
Черёмуховой вьюгой
Укутал ветер  сад.
В объятиях подруги
Встречать рассветы рад.
Роса сияет ярко
И ноги холодит,
А мне в объятьях жарко,
Прошу - забудь про стыд.
Целуй  меня, отрада,
Готов всю ночь не спать,
Не попрошу пощаду,
Не уставай ласкать.