просроченный билет...

Андрей Колесник 2
вечер унижен отчаянием
летнего приключения...
на кухне царит молчание...
отвергнуто предложение
за окнами мается ветер...
несущий худые мысли...
истошная кода лета...
где третий совсем не лишний
и ты понимаешь растеряно...
что выход находится где – то...
между истёршихся цифр
просроченного билета...