Подруга детства

Елена Михайловна Калягина
Милая подруга детства,
Поздравляю я тебя
В этот славный день, чудесный
С Днём рождения!

Помню радость посиделок,
Старый двор и круг друзей.
Время выглаженных стрелок,
Гостеприимства, новостей.

Ничего мы не делили,
Жили весело - как все,
Не ругались, не тужили,
Были на одной волне.

Нас родители любили
И давали нам наказ,
Но бывало и бранили
Без обиды - всякий раз.

Моя добрая подруга!
Есть, что вспомнить нам с тобой.
Будем мы беречь друг друга,
Человечек мой родной.

От души я пожелаю
Только светлых, тёплых дней.
Пусть улыбка согревает,
Ведь нет ближе и милее,

Добродушнее человека.
Так живи же без хлопот.
Здоровья, радости, успеха.
Спешу в гости. Готовь торт!

16.11.2023

17.11.2023 мама поздравит свою подругу Валентину О. с Днём рождения.