Жизнь, сотканная из...

Светлана Загилова-Никитина
Жизнь, сотканная из мгновений,
Эмоций, красок и впечатлений.
Из прошлого моих воспоминаний
И будущего лучших предсказаний

И сложена по маленьким крупицам
Больших этапов, вписанных в страницы
Моей судьбы. Написанные книги
Всегда содержат чуточку интриги

И жизнь полна сюрпризов и загадок,
Но как же вкус её приятен, сладок.
Но иногда добавит жизнь приправы:
Грусть и печаль, а для души – отрава.

Но для того, что бы на фоне этих чувств
Острее понимать нам красоту искусств.
Мы постигаем разность всех эмоций,
Когда на смену тьмы приходит солнце.

Из разных нитей соткан жизни путь.
И каждый – свой пройдет когда-нибудь.
И в этом полотне ценна любая нить.
Я жизнь люблю, а ещё больше – жить!

21.10.2023.