Я обнимаю, ангел мой, крылами

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я обнимаю, ангел мой, крылами
Тебя за чистоту и строки от Души.
Да, понимаю, сами
Творим весь мир, и мы решим -

Какого цвета взять сегодня краски,
Какого цвета небо и рассвет.
Пусть беззащитна я без маски.
Его сейчас услышала ответ ..

Ребёнок непутёвый, но любимый
Ладонь, тепло.. прижала руку к лбу..
И голос: "Ангел мой, отныне
Ты будешь помнить - берегу

Тебя всегда я, чтобы не случилось.
Укрою рук теплом, как покрывалом.
Свети, родная.. свет твой чистый.
Свети, мой светлячок.. немало

Дорог прошла, людей сама будила
И крылья расправляла им порой.
Лети, мой ангел.. ангел белокорылый
Пусть будет вновь в Душе твоей покой.."

30.08.23

* ответ на чистые светлые стихи, в которых поддержка, совет и тепло