Человечеству нужно

Вадим Александрович Григорьев
Человечеству нужно избавиться от очагов беззакония и терроризма.
Договор и закон, скрижали- это основы основ.
Твёрдое нет идеям тротилового пофигизма.
Слишком рисковано к власти пускать козлов.

На прововом поле нет места паханам-самозванцам.
Людей с нездоровой психикой надо отодвигать.
Мы добрые, мирные, но...На кой нам засранцы?!
Проходимцев и шарлатанов пора мокрой тряпкой гнать