Словесный портрет 2

Владимир Прасолов 3
  Милой женщине, коллеге, Любе Тихомировой...

Ещё приятно симпатична,
Немного больше, чем скромна,
Порою кажется наивной...?
Но это больше от ума...

Обиды переносит трудно
И может вылить море слёз,
Её невидимая гордость,
Не терпит сплетен и угроз...

Трудолюбива и надёжна -
- Советских женщин образец...!
И вот пора уже, наверно,
Последний штрих ей, наконец:

По жизни Люба экономна,
Благоразумна и честна...
Увы...но в личной своей жизни,
У Любы..."горе от ума"...