***

Хасин Давид
Только Солнце не имеет права ждать
                Брайловский А.

Вы видали возмущения на Солнце?
А у нас тогда скачки давления!
Ох, не зря на Солнце эти бури!
Ох, не зря все эти возмущения!
Это нам позволено порою
Час подъёма лихо просыпать.
Солнцу не дано такого права,
Ведь ему положено вставать!
Встанешь и свети, хочешь - не хочешь,
Кто бы это только понимал!
И о том один Поэт известный
Как-то, между прочим, написал.