Потерянная страница

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

На память от последнего дождя
В зеркальных рамах льда сверкают лужи.
Те дни, когда я встретила тебя,
Так были далеки от зимней стужи.
И вот тебя со мною рядом нет.
Ушел ты, не прощаясь, в дождь осенний.
И в рваных тучах, вызревший рассвет,
Не принесет душе моей спасенье.

ПРИПЕВ: Что ж, прощай, милый мой!
                Я не буду держать.
                И в слезах за тобой,
                Умоляя,  бежать.
                Мне чужим станешь ты,
                Это время  придет.
                Пусть скорее следы,
                Снег твои заметет!

Еще жива к тебе моя любовь.
Бессонницей она меня изводит.
Но горечь от твоих последних  слов
Слезами облегченья не выходит.
Не только ночью, но и даже днем,
Не отпуская ни на миг из плена,
Мне душу жжет расплавленным огнем
Обиды боль, а не твоя измена.

ПРИПЕВ:

О ревности здесь не стоит вопрос.
Я как - нибудь тобой переболею.
Жестокий ты урок мне преподнес,
Но выстоять я все - таки сумею.
Я за тобой захлопну в память дверь,
Чтоб никогда не смог ты возвратиться.
В судьбе моей, как в книге, ты теперь -
Потерянная навсегда страница.

ПРИПЕВ: