Полнолуние

Латынцев Евгений Геннадьевич
Силуэт, лунным светом подчёркнутый,
Совершенством изводит меня.
Полнолуние? Или я чокнутый?
Или просто влюблённый в тебя?
В бессознательном ожидании,
Словно дайвер на глубине,
Ощущаю твоё дыхание
И касание рук в темноте.
Ритмы сердца предательски громкие,
За тебя всё расскажут без слов.
Исчезают касания робкие,
Оставляя нам страсть и любовь....