Безработный

Анатолий Казак 2
И вот я снова безработный,
И сердце радости полно,
Настал период беззаботный,
Спасибо Вовику Сихно.

Таких дебилов полон свет,
Да, эти твари плодовиты,
И обижаться смысла нет,
Что так живучи паразиты.

Исход один, уйти без спора,
И дать понять, кто он такой,
В его душе шакалов свора,
И, явно, думает не головой.