Сатанизм - поклонение дьяволу

Евгений Михайлович Миронов
Сатанинские культы и секты
Поклонялись источникам зла,
Бесовщине различной в субъекте,
Чтоб добро изводилось дотла.

Почитаемы злобные духи
Уничтожили много лесов,
Довели города до разрухи,
До войны, что на много годов.

Собирались нечистые силы
Напугать по обычности всех,
Ну, а верующие побили,
Замолив человеческий грех.