Стол накрыт в ожиданьи гостей

Тамара Эйдензон-Чёрная
Проходите, друзья, я вам рада!
Стол накрыт в ожиданьи гостей.
Для меня, несомненно, награда,
Принимать в своем доме друзей.

Соберутся родные мне люди.
С ними время попятится вспять.
И никто никогда не осудит,
Что года я не стану считать.

За здоровье! За новые даты!
За струящийся жизненный свет!
Мы у жизни, все те же солдаты,
В ожидании новых побед.


С огромной благодарностью друзьям за прекрасные, искренние, теплые поздравления!