О нерасторжимости в дружбе и любви

Владимир Мироненко
Рецензия на «В моей любви одна нерасторжимость?! Моему Юбилею!!» (Галина Шелонникова)

           1
        Идиллия

"Я искорка Апрельского Огня...
В моей стезе Прожилкою Заря...
В моей любви одна не расторжимость"*) -
До смерти в друга своего влюбилась.
И потому ведь - что ни день - я
Пью полными глотками наслажденья.
И потому ведь  без помех
Мне в жизненном пути
сопутствует успех.

           2
   О нерасторжимости

Нерасторжимость связей
в дружбе и в любви
Такая редкость в Двадцать Первом Веке!
Их разрушение катастрофичны для Земли.
За это все - особенно верхи! - в ответе.

Факт - под угрозой семьи, страны и Земной весь Шар:
Взнесён Меч Третьей Мировой - ни для кого не тайна!
Нерасторжимость связи
провозгласившая Душа -
Как никогда! - достойна почитания,
Достойна счастья на земном пути,
а, стало быть, в Любви!
Всевышний Бог, её,
её Любовь
БЛАГОСЛОВИ!

        *) Строки из стиха Галины Ш.

    13.04.2019  Минск