Любимый мой

Надежда Березкина
Любимый мой единственный и нежный
На Севере мы встретились с тобой.
Дул днём и ночью ветер снежный,
Но согревала нас с тобой любовь.

Ты даришь мне улыбки и тепло
С тобою рядом мне так хорошо.
В твоих объятьях я тону любимый
И с нежностью шепчу твоё я имя.

И нет меня счастливей на Земле,
Когда в любви ты признаёшься мне.

С тобой мы через многое прошли
Но мы прощали и держали руки.
Мы рядом просто стиснув зубы шли,
Не позволяя победить Разлуке.

Ты самый мой любимый и родной!
Твой взгляд так согревает и ласкает.
В любое время года ты со мной,
Что радует меня и окрыляет.

Спасибо милый за твою любовь,
Спасибо за надёжное плечо!
Целуешь мои губы вновь и вновь,
И от любви на сердце горячо!


07.11.2022 год