Когда молчит моя душа

Татьяна Легкоступ
Я разделю с тобой любую твою боль,
Но, только твоя радость не доступна мне!
От твоей боли вся душа моя в огне,
А твою радость оставляю я тебе.
Я сильная и всё могу понять,
Меня не нужно в этом упрекать!
Твоя любовь ко мне - уже та благодать,
Что больше не о чем мечтать!
Мы все под Богом ходим,
И ему решать как отмолить грехи,
Где правда, ложь и как ее пройти.
Моя душа чиста, как первый снег
И в ней любовь к тебе живет,
Она одна мне в жизни свет дает,
Она поет, лишь только твое имя зазвучит,
А если нет тебя - она, душа моя, молчит...