Мужчина мой. Наваждение

Нина Ипатова
"Мужчина мой" для женского исполнения

1.
Ты проявлял ко мне внимание,
Дарил сердечное тепло.
Твоё мужское обаяние
В моей груди огонь зажгло.
Нашёлся повод неожиданный.
С тобою встретиться опять,
Походкой лёгкой соблазнительной
Иду капканы расставлять.

Припев:
Когда мы встретились с тобой. Ой - ёё –ой.
Мир закружился надо мной. Ой - ёё –ой.
Забилось сердце вразнобой. Ой - ёё –ой.
Накрыло чувство с головой.
А я нарушу твой покой. Ой - ёё –ой.
Сразив своею красотой. Ой - ёё –ой.
Моя душа полна тобой,
Мужчина долгожданный мой.

2.
Застыло сердце в ожидании.
Как под гипнозом нахожусь.
И где-то там, на подсознании,
В твои объятия стремлюсь.
Не трепыхайся, мой соловушка,
Из рук не вырвешься моих.
Мы будем пить любовь до донышка,
Делить мгновенья на двоих.

Припев.
Мужчина драгоценный мой.


Бридж:
Ой - ёё –ёй... Я живу тобой.
Ой - ёё –ёй... Рядом будь со мной.
Ой - ёё –ёй... Клинья бил не зря,
Любовь моя.
Ой - ёё –ёй... Связаны с тобой
Ой - ёё –ёй... мы одной судьбой.
Ой - ёё –ёй... Всё предрешено
Для нас давно.

Припев.
Мужчина идеальный мой.

Для мужского исполнения "Наваждение"

1.
Я проявлял к тебе внимание,
Дарил сердечное тепло.
А ты кормила обещаньями,
Да всё мне делала назло.
Застыло сердце в ожидании.
Как под гипнозом нахожусь.
Живу надеждой понимания.
С тобой поссориться боюсь.

Припев:
Когда мы встретились с тобой. Ой - ёё –ой.
Мир закружился надо мной. Ой - ёё –ой.
Забилось сердце вразнобой. Ой - ёё –ой.
Накрыло чувство с головой.
А ты украла мой покой. Ой - ёё –ой.
Сразив своею красотой. Ой - ёё –ой.
Моя душа полна тобой. Ой - ёё –ой.
Ты мне подарена судьбой.


2.
Тебе дарю я ласки нежные,
Шепчу красивые слова.
Моею стала, но по- прежнему,
Кружится сладко голова.
Любимых губ прикосновение
Сжигает нежностью дотла.
Но это просто наваждение -
Тебя нет рядом, ты ушла.

Припев.

Бридж.
Ой - ёё –ёй... Вот какая ты.
Ой - ёё –ёй... Рушишь все мечты.
Ой - ёё –ёй... Рубишь на корню
Любовь мою.
Ой - ёё –ёй... Я живу тобой.
Ой - ёё –ёй... Рядом будь со мной.
Ой - ёё –ёй... Только лишь одна
Ты мне нужна.

Припев.

Музыка - Валерий Горбунов
Исполняет - Людмила Полякова