Бывает вот так

Мария Курзина
Бывает вот так, найдет
Черною тучей тоска,
И что-то внутри гнетёт
И пульс отдается в висках.
И станет бессонною ночь
И ненавистен день,
Какой омерзительный мир,
Я так не люблю людей.

Бывает еще вот так, найдет
Вдохновенный порыв,
И радость в душе расцветет
И счастьем наполнится миг.
И станет волшебною ночь
И ослепителен день,
Какой восхитительный мир ,
Как я люблю людей!