Я Живу Тобою

Михаил Иванисов
Я Тебя разбужу под Утро,
Поцелуем прохладного Ветра,
И волос Твоих нежных нити
Всколыхну я едва заметно,
Ты откроешь окно неслышно
И протянешь ко мне ладони,
Про себя моё скажешь имя -
Вторит эхо в раскатном громе,
Его птицы уносят в Небо,
В горизонте Рассветом тая,
И Тебе вдруг на плечи ляжет -
Вся что есть - Благодать Земная,
Солнце с Неба Тебя согреет,
Дождь водою своей умоет,
Новый день Тебе дверь откроет,
Каки и Ты - я Живу Тобою.