Снегопад. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Снежинки тихо падают, кружась
На землю в середине ноября.
Естественный их беленький окрас
Горит при свете солнечного дня!
Осенняя ненастная хандра
Проходит, уступая декабрю.
А зимняя прекрасная пора
Душевно подпевает снегирю!