Кристине

Марина Тропанова
В моей жизни появился такой человек,
О котором я и не мечтала.
Такие люди рождаются раз в целый век,
Я об этом где-то читала.
Ее взгляды на жизнь с моими похожи,
Одинаковы нормы, стандарты у нас.
Это так необычно, до дрожи,
И так редко встречаемо очень, сейчас.
Познакомились мы абсолютно случайно,
Не планировав заранее где-то в уме.
Но она была важной чрезвычайно,
Предначертанной, в общей всей кутерьме.
Мне легко с ней было с первой минуты,
Без неловких моментов, пауз, проблем.
Будто в одинаковые сапоги мы с ней обуты,
Говорили на множество разных тем.
Она в жизнь мою так органично  вписалась,
Словно все время была в ней, всегда.
С того дня по сей день, так и осталась,
И надеюсь не уйдёт уже никогда.
Случайности все далеко не случайны,
Судьбой все за нас давно решено.
И в этом нет особенной тайны,
Просто так было нам суждено.
Плюс один в моём списке друзей по итогу,
Еще один близкий человек, однозначно.
И за это спасибо сказать могу Богу,
Пересечение судеб прошло очень удачно.