хайбун про НЛО деда Акима

Опять Семь Пятниц
Любили в середине прошлого века жители Свободы посидеть вечерами на скамеечках возле своих бараков.  Судачили о всякой всячине. Как раз в ту пору на казахском Байконуре спутники  в космос запускали. Ракета спутник вверх поднимет, а сама отцепится от спутника и в атмосфере над землёй быстро сгорит.  Далеко от нас, но в ночи видно, как вдруг яркая звезда вспыхнет,  от звезды световой шар во все стороны расширяется и и медленно тает в звёздном небе, красиво, и тишина вокруг, только  непонятно, ведь всё тогда  в секрете делалось.

Дед Аким происходящее объяснил так: - Это губаноиды летают. У них женщин мало осталось, так  они на наших девчат губы раскатали. 
Совсем скоро  над Свободой под баян полетели страдания ...
 
Шла я лесом, вижу Чудо,
Чудо грелось возле пня.
Не успела удивиться -
Чудо выбило меня.

не половой акт
а междузвёздный контакт
дед Аким гений

нас губошлёп не сможет
вышибить из седла
такая скороговорка
деда Акима была