Седая тишина

Галина Абрамова 3
Одиночество моё одиночество
Ты осколком засело в груди.
И осталась лишь ниточка в творчество
Вновь стихи сочинять до зари.

Здесь не надо любого пророчества
И пускай за окошком дожди.
Восседает седое высочество
На краю неизбежной тиши.

В той тиши, где осталось отрочество
И счастливое время любви.
Серой тенью легло одиночество
В море жизни оставив круги.

Словно муха летает назойливо
Всё прокручивая времени дни.
Позабыться от лишнего хочется
Но просвета не видно не зги.

И ты входишь опять в одиночество,
Словно шторы закрыв на окне.
Только там растворишься, так хочется,   
И опять ты - в седой тишине…

 
16 ноября 2023 года.