Создатель Бог так сильно
любит,
что отдал Сына - на кресте
Иисус
нам подарил свободу, забрав
грехи
мои все все… Он кровь пролил,
чтоб
нам родиться от Духа Божьего,
друзья,
давайте с вами примиримся,
чтобы
нести Его туда, где боль и
слёзы
и потери, где тьма и жуткое
неверие…
давайте с вами у креста,
омытые
Его любовью чрез кровь
Иисуса
до конца пройдём свой путь,
пусть
даже с болью… утешит Сам
Собою
Бог, ведь Он и смерть там
превозмог…
ведь победил наш грех давно,
когда
отдал Себя… нас ждёт… объятия
раскрыл
Сам Бог, Иисус, Эммануил…Он
смог...
«И избавит меня Господь от всякого злого дела и
сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава
во веки веков. Аминь.»
Второе послание к Тимофею 4 : 18
«И что бы вы ни делали и ни говорили, всё должно
быть во имя Господа Иисуса, так как именно через
Иисуса вы возносите благодарность Богу Отцу.»
К Колоссянам 3 : 17