В чём у боли секрет

Любовь Жихарева
Надо жить по судьбе,
Кому, что суждено,
Никому не мешать,
В жизни брать лишь своё.

Невозможно нам жизнь
Идеально прожить,
В час тяжёлый сумей,
Доброту сохранить.

Время лечит, твердят.
Но лекарства там нет.
Дни как пули летя,
В чём у боли секрет?

Только хобби и труд
Тебя будут спасать,
А ещё новый друг
Не позволит страдать.