Рецензенту

Анатолий Бубич
              Навеяно, обещавшим все-все
От зависти не захлебнись,
Коль в рецензенты записался.
Ты, полагаю, знаешь "жизь"
И в славе, как в реке купался.

Ты, полагаю, острослов
И много что о людях знаешь,
И знаешь, что такое кровь,
Которую здесь всем пускаешь?

Ты, полагаю, объяснишь
Все-все любому дилетанту,
По-матерински пожуришь
И крылья выдашь дебютанту?

Все так, я правильно сказал?
Не оболгал и не обидел,
Пока ты славу обещал
Всем тем кого в глаза не видел.


© Copyright: Ю Рэк, 2020